Ojo usuarios de iPhone: Facebook activa la cámara sin su permiso

 Ojo usuarios de iPhone: Facebook activa la cámara sin su permiso

La misma red social reconoció el fallo de seguridad y les pidió a los usuarios del teléfono de Apple actualizar la aplicación.

 


Por: Redacción Digital BLU Radio

Millones de usuarios de iPhone se dieron cuenta que, al abrir una foto en su Facebook, detrás de la imagen quedaba activa la cámara del celular. Lo que en principio parecía un error, terminó por levantar suspicacias: ¿por qué la red social puede activar la cámara del teléfono sin su permiso?

Facebook reconoció el error en voz del vicepresidente para Integridad, Guy Rosen, quien explicó que “por error” introdujeron “un fallo de programación que hace que la aplicación navegue parcialmente a la pantalla de la cámara cuando se pulsa sobre una fotografía”.

El error también se ve reflejado al momento de desplegar un aviso publicitario y devolverse al muro del perfil del usuario.

La recomendación es actualizar rápidamente a la nueva versión de Facebook o quitarle el permiso de acceso a la cámara de manera definitiva: configuración, aplicación y quitar la verificación de la cámara.

 

papialpaes

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
Hola
Hola, Gracias por visitarnos quieres hablar con nosotros?